BIENESTAR es estar BIEN !!!

En el marco del X Aniversario de la Sociedad Venezolana de Psicología Positiva,
te invitamos a formar parte de esta serie de charlas.

Cuatro espacios poderosos asociados con
Estar Presente,
Pensar y Alimentarse Sanamente
y Ejercitarse Físicamente con sentido,

con un grupo de especialistas responderá a la pregunta
¿Qué necesitamos para Bien-Estar?

15 de junio
Practicar ESTAR
MsC. Josefina Blanco Baldó

19 de junio
Construir BIEN – PENSAR.
MsC. Pura Zavarce Armas

22 de junio
Fortalecer tu 2DO. CEREBRO
MsC. Mariana White

26 de junio
Ejercitarse como actividad TRANSFORMADORA.
Dra. Yvette Henríquez

HORARIO
12:00 hora Caracas
18:00 hora Madrid
9:00 hora Los Ángeles

INVERSION POR LAS CUATRO (4) CHARLAS US$ 5.00

Para mas información e inscripción, entra en … http://svpsicologiapositiva.com/reserva-tu-cupo-para-el-ii-encuentro-de-actualizacion-fortaleciendo-la-cultura-de-bienestar/

Deja un comentario